Unser
Restaurant

Wir leben eine moderne Genusskultur und verarbeiten nur frische Lebensmittel in bester Qualität von regionalen Lieferanten. Dazu ein geniales Händchen vom Küchenchef. Das Ergebnis ist ein „kulinarischer Höhepunkt”.

„Auf meiner Reise durch die Gastronomie habe ich von einigen der besten Köche profitiert, wie: Andreas Caminada ***, Jörg Sackmann **, Heinz Hanner **, Peter Strauss *. Sie stehen mit ihrem Namen für eine besondere und anspruchsvolle Küche. In unserem Wohnzimmer leben wir ein Konzept, welches freche, kreative und gehobene Küche verbindet. Wir nennen es Casual Fine Dining. Intuitiv, frei und unbeschwert geht es in unterschiedliche Geschmackswelten, die aufeinander abgestimmt sind.”

Johannes Bischof – Küchenchef

Öffnungszeiten
Mo – Sa: 17.30 – 21.30 Uhr Mo – Sa: ab 17.30 / Küche bis 21.30 Uhr

Unser
Wohnzimmer

Hereinspaziert und die Gelegenheit nutzen zum Arbeiten, Mails checken, Entspannen, Essen, Trinken oder Feiern. Runden sie den Tag ab und genießen Sie einen spritzigen Cocktail oder ein leckeres Essen.

ALL IN ONE – ARBEITEN – ENTSPANNEN – TRINKEN – FEIERN

Unser
Weinmarkt

Das Vilotel, der Weinmarkt Grieser und Curavital haben für dich raffinierte und erlesene Weine ausgesucht. Bei uns findest du gute Klassiker, Rebellen, Schmeichler, Bio- und Ökoweingüter. Unser Motto lautet: „Wein für daheim”

Genieße ein schönes Glas Wein und Teile deine Erinnerungen mit deinen Freunden oder deiner Familie. Nimm dir ein paar Flaschen deines Erlebnisses zum Einkaufspreis einfach mit nach Hause.

Unser
Frühstück

Was gibt es wichtigeres als einen guten Start in den Tag? Frische Brötchen, ein Spiegelei oder hausgemachte Dips und Smoothies bietet unser leckeres Buffet.

Montag bis Freitag
6.30 bis 10.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage
7.00 bis 10.30 Uhr

Übrigens:
Unser Frühstück ist auch für alle, die nicht bei uns übernachten, der perfekte Start!

ALL IN ONE – ARBEITEN – ENTSPANNEN – TRINKEN – FEIERN

Alexis Sanchez

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„A7 Stopover-Paket“
Nur 6 Minuten von der A7 – und doch mitten im Komfort.
„A7 STOPOVER-PAKET“

Nur 6 Minuten von der A7 – und doch mitten im Komfort.
Das VILOTEL Oberkochen ist der ideale Zwischenstopp für alle, die auf der A7 in oder vom Urlaub unterwegs sind und eine entspannte, sichere und komfortable Pause einlegen wollen

hotel-vilotel-speisekarte

Weiß
Wein

Deutschland  - Mosel

  • Weingut Schmitges, Riesling alkoholfrei
    Trauben, Traubenmost    
    0.75 l                9.5 €*

Deutschland - Württemberg

  • 2023 Weingut Christian Hirsch, Riesling, Chardonnay
    Blüten, Aprikose, Mango, Limette
    0.75 l               7.5 €*
  • 2022 Weingut Zimmerle BERG Chardonnay, BIO, trocken
    Apfel, Birne dezente Gewürznoten vom Holzfassausbau
    0.75 l               19.5 €*

Deutschland - Pfalz

  • 2023 Weingut A. Diehl, Eins zu Eins, Grauer Burgunder, Kabinett
    Mineralisch, Birne, Apfel, Kräuter, cremige Textur, langer Abgang
    0.75 l               8.5 €*

Deutschland - Rheinhessen

  • 2023 Weingut Krämer – Pudelwohl Cuvée Weisburgunder, Grauburgunder
    Aromen von Honigmelone, Birne, Grapefruit, Aprikosen, Mandeln, Heu und weiße Blüten.
    0.75 l               8.0 €*

Österreich - Wachau

  • 2023 Domaine Wachau, Federspiel Grüner Veltliner
    Weißer Pfeffer, Stachelbeere, gelber Apfel, lebendige Säure
    0.75 l               11.5 €*

Italien - Alto Adige

  • 2023 Kellerei Terlan, Terlaner Cuvée
    Holunder, Zitrusfrüchte, Mandeln, Mandelblüten
    0.75 l               22.5 €*

Italien - Lombardei

  • 2022 Lugana Colli Vai Bo, Trebbiano
    Frische, herzhaft, Nachgeschmack Bittermandel, schmelzig und spritzig
    0.75 l               14.5 €*

Südafrika - Stellenbosch

  • 2020 Stellenrust, Chenin Blanc
    Tropische Früchte, Honigmelone, Pfirsich eingebundene Säure
    0.75 l               10.5 €*   

* Beim Verzehr im Restaurant fällt eine Servicegebühr
von 22.5 € pro Flasche an.

Rosé
Wein

Deutschland - Württemberg

  • 2023 Weingut Christian Hirsch Saigneé, Lemberger, Syrah, Cabernet, Merlot
    Erdbeere, Litschi, Himbeere, Granatapfel, trocken, frisch und saftig                     
    0.75 l               9.0 €*

  • 2023 Weingut Christian Hirsch Cuvée fruchtig, Spätburgunder, Trollinger, halbtrocken
    Walderdbeeren, Himbeeren, Waldfrucht, frisch und saftig
    0.75 l               7.5 €*

* Beim Verzehr im Restaurant fällt eine Servicegebühr
von 22.5 € pro Flasche an

Rot
Wein

Deutschland - Württemberg

  • 2020 Untertürkheimer Weinmanufaktur Cuvée Selektion Grieser
    Lemberger, Merlot, Cabernet Curbin
    Rote Früchte prägen das Bukett mit würzigem Geschmack
    0.75 l               10.5 €*

Deutschland - Baden

  • 2020 Weingut Martin Wasmer, Spätburgunder
    Sauerkirsche, getoastetes Holz, Mineralisch und Lakritz
    0.75 l               13.0 €*

Frankreich - Languedoc

  • 2023 Le Grand Reve Reserve Rouge Pays D´Herault Mont Baudile, halbtrocken
    Grenache, Syrah, Carignan
    Dunklen Beeren, Dörrpflaumen, Vanille und Lakritz, leichte Würze
    0,75 l               10.5* 
  • 2020 Le Grand Reve Reserve Rouge Pays D´Herault Mont Baudile, halbtrocken
    Grenache, Syrah, Carignan
    Dunklen Beeren, Dörrpflaumen, Vanille und Lakritz, leichte Würze
    1,50 l               22.5*​​

​​Italien - Toskana

  • 2019 Antinori, Tenuta Tignanello, Sangiovese, Cabernet Sauvignon
    Rote Früchte, Rosen, Gewürze, Hauch Vanille und Lakritz
    0.75 l               160.0 €*
  • 2013 Antinori, Tenuta Tignanello
    0.75 l               200.0 €*

Italien - Apulien

  • 2023 Lunatico Vigneti di Salento, Negroamaro
    Rote Früchte prägen das Bukett mit würzigem Geschmack
    0.75 l               8.5 €*

Italien – Venetien

  • 2018 LatiumCampo Leon Amarone della Valpolicella, trocken
    Corvina, Croatina, Oseleta, Rondinella 
    Reife rote Beeren, Sauerkirsche und Vanille, Veilchen,
    leichte Süßholz Note und Pfeffer

    0.75 l               42.5 €*

Spanien - Rioja

  • 2019 Barón de Ley Reserva, Tempranillo, trocken
    Dunkle Beeren, Brombeere, Heidenbeere, mediterrane Kräuter,    
    würzige Note vom Holzfass    
    0.75 l               14.5 €*
  • 2017 Barón de Ley Gran Reserva, Tempranillo, trocken
    Reife rote Früchte, Brombeere, Heidenbeere, edle Holznoten, würzige Note
    0.75 l               22.5 €*

Nordmazedonien

  • 2019 INSTINCT Vranac Super Premium, Cabernet Sauvignon
    dunkle Beeren, zartbittere Schokolade, samtig, üppig, weiche Holzfass Noten
    0.75 l               15.5 €*

Argentinien - Mendoza

  • 2023 Finca las Moras Dada 1, Malbec, Bornada
    Dunkle Beeren, Kirsche, Vanille, Lakritz, Mokka, vielschichtiger Wein
    0.75 l               8.5 €*

Chile – Valle Central

  • 2019 Escudo Rojo Baron de Rothschild, Carmenere, Cabernet Sauvignon, Syrah
    Schwarze Kirsche und Beeren, Kaffee, schwarzer Pfeffer
    0.75 l               16.5 €*

USA - Washington Columbia Valley

  • 2014 Ethos / Chateau St. Michelle, Reserve Cabernet Sauvignon
    Süßkirsche, Schokolade, Vanille und Eiche
    0.75 l               60.5 €*

* Beim Verzehr im Restaurant fällt eine Servicegebühr
von 22.5 € pro Flasche an

Unsere aktuelle
Getränkekarte

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Das Highlight
The Highlight

Wir leben eine moderne Genusskultur und verarbeiten nur frische Lebensmittel in bester Qualität von regionalen Lieferanten. Dazu ein geniales Händchen vom Küchenchef. Das Ergebnis ist ein „kulinarischer Höhepunkt“.
„Auf meiner Reise durch die Gastronomie habe ich von einigen der besten Köche profitiert, wie: Andreas Caminada ***, Jörg Sackmann **, Heinz Hanner **, Peter Strauss * Sie stehen mit Ihrem Namen für eine besondere und anspruchsvolle Küche. In unserem Wohnzimmer leben wir ein Konzept, welches freche, kreative und gehobene Küche verbindet.
Wir nennen es Casual Fine Dining. Intuitiv, frei und unbeschwert geht es in unterschiedliche Geschmackswelten, die aufeinander abgestimmt sind.“

We live a modern culture of culinary delight and only process fresh food in best quality from regional providers. Together with a brilliant hand of the chef  the result is a "culinary highlight". "On my journey through gastronomy, I was able to benefit from some of the best chefs such as: Andreas Caminada ***, Jörg Sackmann **, Heinz Hanner **, Peter Strauss * They stand with their names for a special and sophisticated cuisine. In our restaurant we live a concept that combines cheeky, creative and fine cuisine.
We call it Casual Fine Dining. Intuitively, free and carefree, it enters different worlds of taste which are perfectly coordinated."

Johannes Bischof - Küchenchef / chef

Das Highlight Menü

Luftgetrockneter Coppa | Garnele | Chorizomayonnaise
Parmesan | Chimichurri | Aprikose | Knusperbrot | Pilze
Air-dried Coppa ham | Shrimps | chorizo-mayonnaise
parmesan cheese | Chimichurri | apricot | crispy bread | mushrooms

***
Tomatenessenz | Aprikosen-Ricotta-Dumpling
Schwarzer Knoblauch | Pfifferlinge
Tomato essence soup
apricot-ricotta-dumpling | black garlic | chanterelles

***
Burrata-Basilikum-Ravioli
Pfifferlinge | Parmesan | Salzzitrone
Burrata-basil-ravioli
chanterelles | parmesan cheese | salted lemon

***
Schwarzfederhuhnbrust & Praline
Süßkartoffelpüree | Lauch | Kirschen
Wilder Brokkoli | Pilze
Breast of black feathered chicken & praline
sweet mashed potatoes | leek
cherries | wild broccoli | mushrooms

or
Gebratenes Lachsforellenfilet
Fregola Sarda | Salsa Verde | Pak Choi | Thymianschaum
Fried salmon fillet | Fregola sarda | salsa verde
Pak Choi | thyme foam
currants-mango-chutney

***
Joghurt-Honig-Wabe
Blaubeere | Holunder | Haselnuss | Cassis-Sorbet
Yogurt-honeycomb
blueberries | elder | hazelnut | Cassis-sorbet

5 Gang/course Menü - 86.0€

4 Gang/course Menü - 69.0€
ohne Burrata Ravioli/without Burrata Ravioli

3 Gang/course Menü - 51.0€
ohne Burrata Ravioli und luftgetrockneter Coppa/without ravioli and air-dried Coppa ham

Zum Einstieg
Starters

Frischer Marktsalat - Balsamico Dressing
Fresh „Marktsalat“ - balsamico dressing
8.5€

Luftgetrockneter Coppa
Garnele | Chorizomayonnaise | Parmesan Chimichurri | Aprikose | Knusperbrot | Pilze
Air-dried Coppa ham
prawns | chorizo-mayonnaise | parmesan cheese Chimichurri | apricot | crispy bread | mushrooms

19.8€

Gebeiztes Lachstatar
Avocado | Chillitomate | Limettenjoghurt
Blaubeere | Wasabi | Nüsse | Mango-Sorbet
Pickled Salmon tartare
avocado | chilli-tomato | lime yogurt
blueberry | Wasabi | nuts | mango-sorbet

18.9€

Burrata Cheesecake
Mango-Tomaten-Chutney
Basilikum-Olivenöleis
Burrata cheesecake
mango-tomato-chutney
basil-olive oil ice cream

17.8€

VILOTEL Startermix (ab 3 Personen/from 3 person)
Luftgetrockneter Coppa | Gebeiztes Lachstatar | Burrata Cheesecake
Air-dries Coppa ham | Pickled Salmon tartare | Burrata Cheesecake
18.9€ pro Person / per person

 

Flammkuchen Elsässer Art
Alsatian tarte flambeé
14.8€

Flammkuchen Griechische Art
Greek tarte flambeé
13.8€

Süßkartoffelwaffel
Mango-Chilli-Salsa | Feta | Avocado
Gegrillter Fenchel | Babyspinat
Sweet potato waffle
mango-chilli-salsa | feta cheese | avocado
grilled fennel | spinach

15.2€

Süßkartoffelwaffel
Kalbstafelspitz | Tomaten | Romanasalat
Pommery-Senfcreme | Pilze | Brombeere
Sweet potato waffle
veal rump cap | tomato | Romaine lettuce
Pommery-mustard cream | mushrooms | blackberries

16.0€

Zum Löffeln
Spoon by spoon

Rinderkraftbrühe - Flädle - Leberknödel
Beef boullion - pancake stripes - liver dumpling          
9.8€

Tomatenessenz 
Aprikosen-Ricotta-Dumpling
Schwarzer Knoblauch | Pfifferlinge
Tomato essence soup
apricot-ricotta-dumpling | black garlic | chanterelles

11.0€

Süße Verführung
Sweet temptation

Sorbet Selection
Sorbet Selection
10.4€

Joghurt-Honig-Wabe 
Blaubeere | Holunder | Haselnuss
Yogurt-honeycomb
blueberries | elder | hazelnut
Cassis-sorbet

14.2€

Weiße Schokoladen-Crème Brûlée
Kokosespuma | Passionsfrucht | Mandeln
Himbeer-Ingwer-Sorbet
White chocolate-Crème brûlée
coconuts-espuma | passion fruit | almond raspberry-ginger-sorbet

15.8€

Die Hauptsache
Main dishes

Burger VILOTEL
200g Schwäbisch Hällisches Rindfleisch- Speck - Tomatensalsa - Salat
Zwiebel - Cheddar - Pommes
Burger VILOTEL
200 g local beef - bacon - tomato salsa -lettuce - onion - cheddar - French fries

21.9€                                                                                                

Kalbstafelspitz Burger
Rosa gebraten | Meerrettich | Pilze
Babyspinat | Preiselbeere | Pommes
Veal rump cap Burger
pink roasted | horseradish | mushrooms | spinach | lingonberries | French fries

21.5€

Sommersalatbowl 
Limetten-Minz-Holunder-Dressing
Babyspinat | Radieschen | Feta | Kirschen | geröstete Kichererbsen
Summer salad bowl
lime-mint-elder-dressing | spinach | radish | feta cheese | cherries | roasted chickpeas

21.5€

... mit gebratenem Roastbeef oder gebratenes Forellenfilet aus Oberkochen
... with roasted roast beef or fried trout fillet from Oberkochen
28.0€

Burrata-Basilikum-Ravioli
Pfifferlinge | Parmesan | Salzzitrone
Burrata-basil-ravioli
chanterelles | parmesan cheese | salted lemon
25.0€

... mit Garnelen / with shrimps    
29.0€

Vegane Kartoffel-Aprikosenbällchen
Wilder Brokkoli | Kräuterseitlinge | Cashewkerne | Balsamico-Johnnisbeer-Sud
Vegan potatoes-apricot balls
wild broccoli | oyster mushrooms | cashew nuts | balsamic-currants-Sud

24.5€

Schwarzfederhuhnbrust & Praline
Süßkartoffelpüree | Lauch | Kirschen | Wilder Brokkoli | Pilze
Breast of black feathered chicken & praline
Sweet mashed potatoes  | leek | Cherries | wild broccoli | mushrooms
32.0€

Gebratenes Lachsforellenfilet
Fregola Sarda | Pak Choi | Thymianschaum
Johannisbeer-Mango-Chutney
Fried salmon fillet
Fregola Sarda | salsa verde | Pak Choi | thyme foam 
currants-mango-chutney

29.8€

Steak Liebhaber
For steak lovers

Steaks vom Big Green Egg 
Steaks from the Big Green Egg

Bodensee - Galloway Rinderfärsen Filet

Lady´s Cut 180 g
41.0 €
Gentleman´s Cut 250 g
51.0 €                           
Big Cut 350 g
63.0 €                                                                                                              

Argentinisches Strip Loin Rumpsteak

Lady´s Cut 180 g
34.0 €
Gentleman´s Cut 250 g
44.0 €                 
Big Cut 350 g 
58.0 €                                                                                                                         

Dazu servieren wir Naturpommes mit Kräuterbutter | Tomaten-Mango-Zwiebel-Salsa.
Served with natural French fries herb butter | tomato-mango-onion-salsa.