Karriere
im Vilotel

Quereinsteiger/in

Majda hat sich aufgrund einer Stellenausschreibung für einen Minijob beworben.

Gesucht hatten wir für unseren Bereich Social Media.

Majda hat sich beworben, eigentlich für einen Vollzeitjob. Dennoch nahm sie das Jobangebot wahr, zwischen ihr und dem VILOTEL hat es sofort gefunkt.

Nach kurzer Einarbeitung war klar, Majda kann mehr. Sie ist sprachlich begabt, obwohl sie noch nicht lange in Deutschland ist, spricht perfekt englisch und bosnisch. Erfahrungen in Social Media hatte sie in Ihrer Heimat. Dort hat sie zu gelungenen Internetauftritten renommierter Firmen beigetragen. Vom Hotelgeschehen hatte sie bis dato keinen beruflichen Einblick. Sofort haben wir Ihre Stärken erkannt und wussten, diese junge Dame muss man fördern. Eine neue Stelle wurde kreiert.

Hotel VILOTEL - Karriere

Azubi Rufat – Bärenstarke Verstärkung im Team!

Rufat ist mittlerweile unser dritter Auszubildender. Und wow, was für ein Einstand! Er trägt Kisten, als wären sie aus Pappe, räumt Tische im Turbotempo ab und bleibt dabei immer entspannt wie ein Profi.
Wir sind stolz, so viel Power im Team zu haben – und freuen uns auf eine starke gemeinsame Zeit!

Hotel Vilotel – Auszubildender Rufart

Chiara – Willkommen, Chiara! Unsere 4. Auszubildende

Schon beim ersten Reinschnuppern hat sie gemerkt: Hotelfachfrau = kein Spaziergang. Füße müde, Rücken krumm – und trotzdem hat sie gesagt: „Genau das will ich lernen!“ Respekt, Chiara – echte Kämpferin-Mentalität! Ab sofort rockt sie das VILOTEL und wir freuen uns riesig, dass sie die 3-jährige Ausbildung zur Hotelkauffrau im VILOTEL angetreten hat.

Hotel Vilotel – Auszubildende Chiara

Weiterbildung

“Wer aufhört, besser zu werden, hat aufgehört, gut zu sein”

Wir finden ein geniales Motto, das zu uns passt. Weiter – und Fortbildungen, Seminare … sind unerlässliche Prozesse, hinter denen wir her sind.

Viel Input holen wir uns bei regelmäßigen Besuchen von Fachmessen ein.

Oder mal die Seite wechseln. Unsere Mitarbeiter werden eingeladen bei uns zu übernachten, zu schlemmen und mit einem guten Frühstück in den Tag zu starten. Vom Mitarbeiter zum Gast. Die Sichtweise ändert sich.

Man lernt nie aus und das unterstützen wir.

Hotel VILOTEL - Karriere

Alexis Sanchez

Freelancer

Home

About

Services

Portfolio

Blog

Contact

M
hotel-vilotel-speisekarte

Weiß
Wein

Deutschland  - Mosel

  • Weingut Schmitges, Riesling alkoholfrei
    Trauben, Traubenmost    
    0.75 l                9.5 €*

Deutschland - Württemberg

  • 2024 Weingut Christian Hirsch, Riesling, Chardonnay
    Blüten, Aprikose, Mango, Limette
    0.75 l               8.0 €*
  • 2023 Weingut Zimmerle BERG Chardonnay, BIO, trocken
    Apfel, Birne dezente Gewürznoten vom Holzfassausbau
    0.75 l               19.5 €*

Deutschland - Pfalz

  • 2024 Weingut A. Diehl, Eins zu Eins, Grauer Burgunder, Kabinett
    Mineralisch, Birne, Apfel, Kräuter, cremige Textur, langer Abgang
    0.75 l               8.5 €*

Deutschland - Rheinhessen

  • 2024 Weingut Krämer – Pudelwohl Cuvée Weisburgunder, Grauburgunder
    Aromen von Honigmelone, Birne, Grapefruit, Aprikosen, Mandeln, Heu und weiße Blüten.
    0.75 l               8.0 €*

Österreich - Wachau

  • 2024 Domaine Wachau, Federspiel Grüner Veltliner
    Weißer Pfeffer, Stachelbeere, gelber Apfel, lebendige Säure
    0.75 l               12.5 €*

Italien - Alto Adige

  • 2024 Kellerei Terlan, Terlaner Cuvée
    Holunder, Zitrusfrüchte, Mandeln, Mandelblüten
    0.75 l               22.5 €*

Italien - Lombardei

  • 2023 Lugana Colli Vai Bo, Trebbiano
    Frische, herzhaft, Nachgeschmack Bittermandel, schmelzig und spritzig
    0.75 l               13.5 €*

Südafrika - Stellenbosch

  • 2024 Stellenrust, Chenin Blanc
    Tropische Früchte, Honigmelone, Pfirsich eingebundene Säure
    0.75 l               10.5 €*   

* Beim Verzehr im Restaurant fällt eine Servicegebühr
von 22.5 € pro Flasche an.

Rosé
Wein

Deutschland - Württemberg

  • 2023 Weingut Christian Hirsch Saigneé, Lemberger, Syrah, Cabernet, Merlot
    Erdbeere, Litschi, Himbeere, Granatapfel, trocken, frisch und saftig                     
    0.75 l               9.0 €*
  • 2024 Weingut Christian Hirsch Cuvée fruchtig, Spätburgunder, Trollinger, halbtrocken
    Walderdbeeren, Himbeeren, Waldfrucht, frisch und saftig
    0.75 l               7.5 €*

* Beim Verzehr im Restaurant fällt eine Servicegebühr
von 22.5 € pro Flasche an

Rot
Wein

Deutschland - Württemberg

  • 2020 Untertürkheimer Weinmanufaktur Cuvée Selektion Grieser
    Lemberger, Merlot, Cabernet Curbin
    Rote Früchte prägen das Bukett mit würzigem Geschmack
    0.75 l               10.5 €*

Deutschland - Baden

  • 2020 Weingut Martin Wasmer, Spätburgunder
    Sauerkirsche, getoastetes Holz, Mineralisch und Lakritz
    0.75 l               13.0 €*

Frankreich - Languedoc

  • 2023 Le Grand Reve Reserve Rouge Pays D´Herault Mont Baudile, halbtrocken
    Grenache, Syrah, Carignan
    Dunklen Beeren, Dörrpflaumen, Vanille und Lakritz, leichte Würze
    0,75 l               10.5*
  • 2020 Le Grand Reve Reserve Rouge Pays D´Herault Mont Baudile, halbtrocken
    Grenache, Syrah, Carignan
    Dunklen Beeren, Dörrpflaumen, Vanille und Lakritz, leichte Würze
    1,50 l               22.5*​​

​​Italien - Toskana

  • 2019 Antinori, Tenuta Tignanello, Sangiovese, Cabernet Sauvignon
    Rote Früchte, Rosen, Gewürze, Hauch Vanille und Lakritz
    0.75 l               160.0 €*
  • 2013 Antinori, Tenuta Tignanello
    0.75 l               200.0 €*

Italien - Apulien

  • 2023 Lunatico Vigneti di Salento, Negroamaro
    Rote Früchte prägen das Bukett mit würzigem Geschmack
    0.75 l               8.5 €*

Italien – Venetien

  • 2018 LatiumCampo Leon Amarone della Valpolicella, trocken
    Corvina, Croatina, Oseleta, Rondinella
    Reife rote Beeren, Sauerkirsche und Vanille, Veilchen,
    leichte Süßholz Note und Pfeffer

    0.75 l               42.5 €*

Spanien - Rioja

  • 2019 Barón de Ley Reserva, Tempranillo, trocken
    Dunkle Beeren, Brombeere, Heidenbeere, mediterrane Kräuter,
    würzige Note vom Holzfass    
    0.75 l               14.5 €*
  • 2017 Barón de Ley Gran Reserva, Tempranillo, trocken
    Reife rote Früchte, Brombeere, Heidenbeere, edle Holznoten, würzige Note
    0.75 l               22.5 €*

Nordmazedonien

  • 2019 INSTINCT Vranac Super Premium, Cabernet Sauvignon
    dunkle Beeren, zartbittere Schokolade, samtig, üppig, weiche Holzfass Noten
    0.75 l               15.5 €*

Argentinien - Mendoza

  • 2023 Finca las Moras Dada 1, Malbec, Bornada
    Dunkle Beeren, Kirsche, Vanille, Lakritz, Mokka, vielschichtiger Wein
    0.75 l               8.5 €*

Chile – Valle Central

  • 2019 Escudo Rojo Baron de Rothschild, Carmenere, Cabernet Sauvignon, Syrah
    Schwarze Kirsche und Beeren, Kaffee, schwarzer Pfeffer
    0.75 l               16.5 €*

USA - Washington Columbia Valley

  • 2014 Ethos / Chateau St. Michelle, Reserve Cabernet Sauvignon
    Süßkirsche, Schokolade, Vanille und Eiche
    0.75 l               60.5 €*

USA – California Napa Valley

  • 2020 OTHELLO / Dominus Estate
    Cabernet Sauvignon; Cabernet Franc
    Petit Verdot
    Aromen von Cassis, grüner Paprika und, beim Ausbau im kleinen Holzfass | Zedernholz sind immer vorhanden
    0.75 l                 65.0 €*

* Beim Verzehr im Restaurant fällt eine Servicegebühr
von 22.5 € pro Flasche an

Unsere aktuelle
Getränkekarte