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Die Vilotel-Familie

Basis des Erfolgs

Modernes und pfiffiges Design, natürliche Materialien und Textilien, regionale Lieferanten und gute Qualität schaffen einen Platz an dem sich Gäste und Mitarbeiter glücklich und wie zu Hause fühlen. Das Wohnzimmer ist das Herz des Hotels, hier vereinen sich Lobby, Bar und Restaurant. Menschen treffen sich losgelöst zum Entspannen und Genießen. Ehrliches Handwerk, Lieferanten die wissen was sie tun, Nachhaltigkeit und Regionalität sind die Säule unserer Gastronomie. Das Fundament bildet dabei unsere Unternehmenskultur, bei der sich alle Mitarbeiter* innen mit großer Wertschätzung und gegenseitigem Respekt auf einem professionellen Niveau mit Herz begegnen. Die Verbundenheit und Lockerheit als Team bringen uns die Motivation und Verantwortung, um Ideen und Innovationen umzusetzen.

Birgitt Mönch

Gastgeberin

… Eine, die immer lacht.

Manche gehen mit 50 in Altersteilzeit, ich habe nochmal durchgestartet und habe nach 20 Jahren Selbstständigkeit in der Eventbranche ein Hotel eröffnet.

Hotel VILOTEL - Wir sind gute Gastgeber

Michael Mönch

Gastgeber

… erfülle jeden Tag mit einer Sache, die du zum ersten Mal tust.

Mit diesem Motto wird es nie langweilig. Nach vielen Jahren als Hoteldirektor und bereits zwei Hotelopenings bei internationalen Hotelkonzernen war es an der Zeit etwas Eigenes zu machen. Die Plattform Oberkochen mit der starken Industrie, die uns bekannte Region der Ostalb, die Investorenfamilie und die Architekten Geplan und Arch 22 waren die optimale Grundlage für ein erfolgreiches Hotelkonzept. On the Top kommt unsere professionelle Erfahrung und das Gespür für Menschen. Die individuellen Bedürfnisse und schnelle Entwicklung sind unsere tägliche Herausforderung, die unseren Beruf unvergleichbar macht.

Hotel VILOTEL - Wir sind gute Gastgeber

Olaf Kusch

Stellvertretender Direktor

… Tausendsassa aus dem Norden

Durch Stöbern einer Fachzeitschrift bin ich auf die Stellenanzeige vom VILOTEL gestoßen. Die Anzeige und das Hotelkonzept waren mega ansprechend. Gereizt hat es ja schon, aber nur für den Reiz 1000 km zum Vorstellungsgespräch von Hamburg nach Oberkochen zu fahren, eher unsexy und nicht nachhaltig.

Hotel VILOTEL - Olaf Kusch

Johannes Bischof

Küchenchef

… Sternekoch

Ich bin viel durch die Welt gereist und habe von Spitzenköchen gelernt und enorm profitiert. Auf einer der Reisen habe ich meine Frau kennengelernt, die wie ich ebenfalls in der Gastronomie tätig ist und daher auch viel Verständnis für meinen Beruf hat.

Hotel VILOTEL - Johannes Bischof - Küchenchef

Alex Wolf

Hausmeister

… kuck mal wer da hämmert.

Ich kenne das VILOTEL schon vom ersten Bagger an. Meine gute Stube befindet sich 2 Gehminuten vom Hotel entfernt, sodass ich den Hotelneubau mit Spannung und Neugierde verfolgt habe.

Hotel VILOTEL - Alex Wolf - Hausmeister

Beneta Haklaj

Hausdame

… Organisationstalent

Wohnhaft in Oberkochen, da spricht es sich rum, wenn ein neues Hotel gebaut wird, so hab auch ich vom VILOTEL erfahren.

Hotel VILOTEL - Beneta Hajlaj - Hausdame

Anita Mulko

Restaurantleiterin

… alles kein Problem

Michael Mönch kenne ich schon viele Jahre. Mit ihm habe ich bereits ein Hotel eröffnet und ihn viele Jahre als Restaurantleiterin unterstützt.

Hotel VILOTEL - Anita Mulko Restaurantleiterin

Alexis Sanchez

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Weiß
Wein

Deutschland  - Mosel

  • Weingut Schmitges, Riesling alkoholfrei
    Trauben, Traubenmost    
    0.75 l                9.5 €*

Deutschland - Württemberg

  • 2024 Weingut Christian Hirsch, Riesling, Chardonnay
    Blüten, Aprikose, Mango, Limette
    0.75 l               8.0 €*
  • 2023 Weingut Zimmerle BERG Chardonnay, BIO, trocken
    Apfel, Birne dezente Gewürznoten vom Holzfassausbau
    0.75 l               19.5 €*

Deutschland - Pfalz

  • 2024 Weingut A. Diehl, Eins zu Eins, Grauer Burgunder, Kabinett
    Mineralisch, Birne, Apfel, Kräuter, cremige Textur, langer Abgang
    0.75 l               8.5 €*

Deutschland - Rheinhessen

  • 2024 Weingut Krämer – Pudelwohl Cuvée Weisburgunder, Grauburgunder
    Aromen von Honigmelone, Birne, Grapefruit, Aprikosen, Mandeln, Heu und weiße Blüten.
    0.75 l               8.0 €*

Österreich - Wachau

  • 2024 Domaine Wachau, Federspiel Grüner Veltliner
    Weißer Pfeffer, Stachelbeere, gelber Apfel, lebendige Säure
    0.75 l               12.5 €*

Italien - Alto Adige

  • 2024 Kellerei Terlan, Terlaner Cuvée
    Holunder, Zitrusfrüchte, Mandeln, Mandelblüten
    0.75 l               22.5 €*

Italien - Lombardei

  • 2023 Lugana Colli Vai Bo, Trebbiano
    Frische, herzhaft, Nachgeschmack Bittermandel, schmelzig und spritzig
    0.75 l               13.5 €*

Südafrika - Stellenbosch

  • 2024 Stellenrust, Chenin Blanc
    Tropische Früchte, Honigmelone, Pfirsich eingebundene Säure
    0.75 l               10.5 €*   

* Beim Verzehr im Restaurant fällt eine Servicegebühr
von 22.5 € pro Flasche an.

Rosé
Wein

Deutschland - Württemberg

  • 2023 Weingut Christian Hirsch Saigneé, Lemberger, Syrah, Cabernet, Merlot
    Erdbeere, Litschi, Himbeere, Granatapfel, trocken, frisch und saftig                     
    0.75 l               9.0 €*
  • 2024 Weingut Christian Hirsch Cuvée fruchtig, Spätburgunder, Trollinger, halbtrocken
    Walderdbeeren, Himbeeren, Waldfrucht, frisch und saftig
    0.75 l               7.5 €*

* Beim Verzehr im Restaurant fällt eine Servicegebühr
von 22.5 € pro Flasche an

Rot
Wein

Deutschland - Württemberg

  • 2020 Untertürkheimer Weinmanufaktur Cuvée Selektion Grieser
    Lemberger, Merlot, Cabernet Curbin
    Rote Früchte prägen das Bukett mit würzigem Geschmack
    0.75 l               10.5 €*

Deutschland - Baden

  • 2020 Weingut Martin Wasmer, Spätburgunder
    Sauerkirsche, getoastetes Holz, Mineralisch und Lakritz
    0.75 l               13.0 €*

Frankreich - Languedoc

  • 2023 Le Grand Reve Reserve Rouge Pays D´Herault Mont Baudile, halbtrocken
    Grenache, Syrah, Carignan
    Dunklen Beeren, Dörrpflaumen, Vanille und Lakritz, leichte Würze
    0,75 l               10.5*
  • 2020 Le Grand Reve Reserve Rouge Pays D´Herault Mont Baudile, halbtrocken
    Grenache, Syrah, Carignan
    Dunklen Beeren, Dörrpflaumen, Vanille und Lakritz, leichte Würze
    1,50 l               22.5*​​

​​Italien - Toskana

  • 2019 Antinori, Tenuta Tignanello, Sangiovese, Cabernet Sauvignon
    Rote Früchte, Rosen, Gewürze, Hauch Vanille und Lakritz
    0.75 l               160.0 €*
  • 2013 Antinori, Tenuta Tignanello
    0.75 l               200.0 €*

Italien - Apulien

  • 2023 Lunatico Vigneti di Salento, Negroamaro
    Rote Früchte prägen das Bukett mit würzigem Geschmack
    0.75 l               8.5 €*

Italien – Venetien

  • 2018 LatiumCampo Leon Amarone della Valpolicella, trocken
    Corvina, Croatina, Oseleta, Rondinella
    Reife rote Beeren, Sauerkirsche und Vanille, Veilchen,
    leichte Süßholz Note und Pfeffer

    0.75 l               42.5 €*

Spanien - Rioja

  • 2019 Barón de Ley Reserva, Tempranillo, trocken
    Dunkle Beeren, Brombeere, Heidenbeere, mediterrane Kräuter,
    würzige Note vom Holzfass    
    0.75 l               14.5 €*
  • 2017 Barón de Ley Gran Reserva, Tempranillo, trocken
    Reife rote Früchte, Brombeere, Heidenbeere, edle Holznoten, würzige Note
    0.75 l               22.5 €*

Nordmazedonien

  • 2019 INSTINCT Vranac Super Premium, Cabernet Sauvignon
    dunkle Beeren, zartbittere Schokolade, samtig, üppig, weiche Holzfass Noten
    0.75 l               15.5 €*

Argentinien - Mendoza

  • 2023 Finca las Moras Dada 1, Malbec, Bornada
    Dunkle Beeren, Kirsche, Vanille, Lakritz, Mokka, vielschichtiger Wein
    0.75 l               8.5 €*

Chile – Valle Central

  • 2019 Escudo Rojo Baron de Rothschild, Carmenere, Cabernet Sauvignon, Syrah
    Schwarze Kirsche und Beeren, Kaffee, schwarzer Pfeffer
    0.75 l               16.5 €*

USA - Washington Columbia Valley

  • 2014 Ethos / Chateau St. Michelle, Reserve Cabernet Sauvignon
    Süßkirsche, Schokolade, Vanille und Eiche
    0.75 l               60.5 €*

USA – California Napa Valley

  • 2020 OTHELLO / Dominus Estate
    Cabernet Sauvignon; Cabernet Franc
    Petit Verdot
    Aromen von Cassis, grüner Paprika und, beim Ausbau im kleinen Holzfass | Zedernholz sind immer vorhanden
    0.75 l                 65.0 €*

* Beim Verzehr im Restaurant fällt eine Servicegebühr
von 22.5 € pro Flasche an

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